Riccardo & Ramona
Un sogno accompagna Riccardo Di Giacinto fin dagli inizi in cucina…
Solo grazie al grande amore che la vita gli ha regalato, sua moglie Ramona, il suo sogno prende forma e diventa All’Oro.
Il 24 aprile 2007 è una pietra miliare, Riccardo con l’aiuto di Ramona e della cognata Melina, riesce ad aprire il suo ristorante, a trasformare il suo sogno nel loro All’Oro: una storia iniziata in un piccolo locale di soli 59 mq, nel quartiere Parioli, che ha portato in pochi anni ad ottenere importanti riconoscimenti e soddisfazioni, come la prima Stella Michelin, dopo soli tre anni dall’apertura. A Riccardo e Ramona, che inizialmente si occupavano della crescita del ristorante in ogni singolo frangente, a mano a mano si sono unite altre figure che con loro hanno condiviso l’amore per la ristorazione e per All’Oro.
Di strada da allora ne ha fatta tanta All’Oro, in senso figurato e non. E ne hanno fatta tanta anche Riccardo e Ramona, coppia dinamica, appassionata e determinata, che si bilancia perfettamente nella gestione del ristorante: in cucina lui, in sala lei, l’uno la perfetta controparte dell’altra.
Nel 2012 hanno portato il loro All’Oro all’interno di un Boutique Hotel 5 stelle nel centro di Roma, gestendo non solo il ristorante ma anche il food cocktail bar e il roof top: tre location profondamente diverse e allo stesso tempo saldamente unite. Un’avventura durata tre anni che ha permesso alla coppia di comprendere come la completezza dell’accoglienza si possa offrire solo unendo hotellerie di alto lignaggio e ristorazione.
A dicembre del 2015 Riccardo e Ramona decidono di dare una nuova svolta al Ristorante All’Oro trasferendolo in una nuova location, a 500 mt da Piazza del Popolo e Via del Corso, 15 mesi di lavori per realizzare anche la sua casa: il The H’All Tailor Suite.
A marzo del 2017 nasce così il primo hotel tailor made, che ha al suo centro il Ristorante All’Oro: casa e cucina, stessa proprietà, medesima filosofia.